Все о еде
Войти
Регистрация
как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?
10 годов
назад
от
Тимур Фассахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы древесные шиитаке. Замочить, дать набухнуть, обжарить в очень небольшом количестве растительного масла, выложить. Добавить масло, разогреть, туда кинуть подавленный зубчик чеснока, приправы (можно для корейской моркови готовую) , когда пойдет аромат - морковку тертую и лук шинкованный, быстро обжарить (совсем немного, не как зажарку на суп) и добавить к грибам. Перемешать, дать настояться два-три часа.
10 годов
назад
от
Карлсон который живет на крыше
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пил зеленый кофе! От него действительно худеют? Или опять реклама?
9 годов
назад
от
Лиза Кузовенкова
5
ответов
Кто-нибудь готовил крабовые палочки в кляре ? Поделитесь впечатлениями и рецептом)
10 годов
назад
от
•VeRoNiKa•|™
3
ответов
Вопрос конечно тупой, но курицу выкидывать не хочется. Помогите! (кулинария и готовка)
13 годов
назад
от
Наталья Калашникова