как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?

11 лет назад от Тимур Фассахов

1 ответ



0 голосов
Грибы древесные шиитаке. Замочить, дать набухнуть, обжарить в очень небольшом количестве растительного масла, выложить. Добавить масло, разогреть, туда кинуть подавленный зубчик чеснока, приправы (можно для корейской моркови готовую) , когда пойдет аромат - морковку тертую и лук шинкованный, быстро обжарить (совсем немного, не как зажарку на суп) и добавить к грибам. Перемешать, дать настояться два-три часа.
11 лет назад от Карлсон который живет на крыше

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Степан Фёдоров
1 ответ
2 года назад от Наташа Лапина