Все о еде
Войти
Регистрация
как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?
10 лет
назад
от
Тимур Фассахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы древесные шиитаке. Замочить, дать набухнуть, обжарить в очень небольшом количестве растительного масла, выложить. Добавить масло, разогреть, туда кинуть подавленный зубчик чеснока, приправы (можно для корейской моркови готовую) , когда пойдет аромат - морковку тертую и лук шинкованный, быстро обжарить (совсем немного, не как зажарку на суп) и добавить к грибам. Перемешать, дать настояться два-три часа.
10 лет
назад
от
Карлсон который живет на крыше
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите чем очистить сковородку от застывшего сахара?
5 лет
назад
от
Лена Муляревич
1
ответ
А с чем Вы предпочитаете кушать масло сливочное на завтрак?
9 лет
назад
от
БЕЛКА В КОЛЕСЕ
1
ответ
Бодрит ли Вас кофе? Или на Вас он никак не действует?
8 лет
назад
от
Вадик Новосёлов