Все о еде
Войти
Регистрация
как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?
11 лет
назад
от
Тимур Фассахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы древесные шиитаке. Замочить, дать набухнуть, обжарить в очень небольшом количестве растительного масла, выложить. Добавить масло, разогреть, туда кинуть подавленный зубчик чеснока, приправы (можно для корейской моркови готовую) , когда пойдет аромат - морковку тертую и лук шинкованный, быстро обжарить (совсем немного, не как зажарку на суп) и добавить к грибам. Перемешать, дать настояться два-три часа.
11 лет
назад
от
Карлсон который живет на крыше
Связанные вопросы
1
ответ
какие печенья самые вкусные, не импортные и которые в упаковках и если знаете имя производителя
5 лет
назад
от
константин сорокин
3
ответа
Посоветуйте необычных салатов.
8 лет
назад
от
Степан Фёдоров
1
ответ
Что лучше для шашлыка лимонный сок или уксус?
2 года
назад
от
Наташа Лапина