Все о еде
Войти
Регистрация
Как это? Растереть с белком, добавить тёплого молока до образования массы. "Растереть с белком" - как понять?
10 лет
назад
от
Счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имется в виду растереть С ЧЕМ-ТО, например, с сахаром.
ПРОСТО тереть ЖИДКИЙ белок бессмысленно.
Итак, выпускаем яичный белок в посуду, подсыпаем сахар и растираем столовой ложкой до растворения последнего.
Элементарно, Ватсон
10 лет
назад
от
Игорь Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Поможет ли минералка от тошноты
2 года
назад
от
Proxima
1
ответ
Борщ или не борщ вот в чем вопрос!
7 лет
назад
от
cool
1
ответ
Сколько можно хранить вареные в крутую яйца в холодильнике?
10 лет
назад
от
Miledy