Все о еде
Войти
Регистрация
Запёк яблоки с мёдом и корицей в духовке мёд не впитался, а стал жиже почему?
7 лет
назад
от
Галина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед при нагревании всегда становится жидким, мало того, он еще теряет свои полезные свойства. Надо было запечь просто яблоки с добавление корицы с сахором, а когда остынут. то полить медом.
7 лет
назад
от
OlgaSpokDic
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить польский яблочный пирог?
1 год
назад
от
Нова Котя
2
ответа
Как забыть вкус чая из школьной столовой?
4 года
назад
от
Анжелика Паршакова
1
ответ
Как выбрать селедку?
4 года
назад
от
Евгения Тимашинова