Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить польский яблочный пирог?
9 месяцев
назад
от
Нова Котя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное 200 гр, мука 200 гр, разрыхлитель 1, 5 гр, желтки 4 шт, яблоки 1, 5 кг, сахар 100 гр, сок лимона 1 ст. л, цедра лимона 1 лимона, белки 4 шт, сахар 170 гр. Видеорецепт Яблоки почистить от семян и кожуры и натереть на крупной терке в ковшик. Добавить сахар и сок лимона. Поставить на плиту и выпарить влагу из яблок. Займет от 15-30 минут. Должно получится нежное пюре. В конце добавить цедру лимона. Перемешать и оставить в сторонке. Для теста сливочное масло перетереть с желтками яиц. Можно даже венчиком. Ввести муку с разрыхлителем. Аккуратно замесить нежное тесто. Если муки потребуется больше- добавьте на глаз. Скрыть
1 час 30 минут8 порций
9 месяцев
назад
от
Серёга Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чищенные варёные яйца воняют так, как будто кто-то пёрнул?
4 годов
назад
от
Костя Алексеев
1
ответ
Как научиться решать все свои проблемы с помощью вкусной еды?
3 годов
назад
от
Мирослава Бондаренко
1
ответ
Какое мясо в корейской шаурма?
2 годов
назад
от
Ani Zazulya