В борщ стоит класть томатную пасту? Или жареной свеклой можно обойтись вполне?

10 лет назад от индейцы чероки

2 Ответа



0 голосов
Можно и без неё обойтись, но только хорошенько обжарьте её (свеклу) и добавок уксус и выпарите его (это делается что бы борщ не потерял цвет, Но можно обойтись и без уксуса. . Надо промыть свеклу, почистить, а шкурки залить горячей водой и дать постоять мин 5-10 и получившийся бордовый сок в самом конце влить в борщ) . . А то получается у Вас розовые щи!
10 лет назад от Александр Дмитрук
0 голосов
Зачем портить борщ консервантами? никогда не добавляю томатную пасту, а вот соком лимона свеклу поливаю во время пассировки, для сохранения цвета свёклы
10 лет назад от Катёна ---

Связанные вопросы