Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ стоит класть томатную пасту? Или жареной свеклой можно обойтись вполне?
11 лет
назад
от
индейцы чероки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и без неё обойтись, но только хорошенько обжарьте её (свеклу) и добавок уксус и выпарите его (это делается что бы борщ не потерял цвет, Но можно обойтись и без уксуса. . Надо промыть свеклу, почистить, а шкурки залить горячей водой и дать постоять мин 5-10 и получившийся бордовый сок в самом конце влить в борщ) . . А то получается у Вас розовые щи!
11 лет
назад
от
Александр Дмитрук
▲
▼
0
голосов
Зачем портить борщ консервантами? никогда не добавляю томатную пасту, а вот соком лимона свеклу поливаю во время пассировки, для сохранения цвета свёклы
11 лет
назад
от
Катёна ---
Связанные вопросы
1
ответ
Что за жидкость выделяется при обжарке голени куриной, размороженой, покупной?
3 года
назад
от
Анатолий Степанов
3
ответа
Чем кормили солдат в римской армии, во времена юлия цезаря? какая то каша, из чего? спасибо заране
11 лет
назад
от
Лиса)
1
ответ
Какой незатейливый салат можно приготовить из тунца (консерв. ) ?
10 лет
назад
от
Naruto