Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ стоит класть томатную пасту? Или жареной свеклой можно обойтись вполне?
10 лет
назад
от
индейцы чероки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и без неё обойтись, но только хорошенько обжарьте её (свеклу) и добавок уксус и выпарите его (это делается что бы борщ не потерял цвет, Но можно обойтись и без уксуса. . Надо промыть свеклу, почистить, а шкурки залить горячей водой и дать постоять мин 5-10 и получившийся бордовый сок в самом конце влить в борщ) . . А то получается у Вас розовые щи!
10 лет
назад
от
Александр Дмитрук
▲
▼
0
голосов
Зачем портить борщ консервантами? никогда не добавляю томатную пасту, а вот соком лимона свеклу поливаю во время пассировки, для сохранения цвета свёклы
10 лет
назад
от
Катёна ---
Связанные вопросы
1
ответ
Проводится акция чипсов Lay's
10 лет
назад
от
Ice_ Boy*
1
ответ
купил пиво толстяк должно крепость 7. 7 а там как в обычном 4. 0 процентов что это обман или мухлёш?
9 лет
назад
от
Лидия Лычёва
1
ответ
Как сделать кофе с пенкой ?
4 года
назад
от
SuSaNa .