Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ стоит класть томатную пасту? Или жареной свеклой можно обойтись вполне?
10 годов
назад
от
индейцы чероки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и без неё обойтись, но только хорошенько обжарьте её (свеклу) и добавок уксус и выпарите его (это делается что бы борщ не потерял цвет, Но можно обойтись и без уксуса. . Надо промыть свеклу, почистить, а шкурки залить горячей водой и дать постоять мин 5-10 и получившийся бордовый сок в самом конце влить в борщ) . . А то получается у Вас розовые щи!
10 годов
назад
от
Александр Дмитрук
▲
▼
0
голосов
Зачем портить борщ консервантами? никогда не добавляю томатную пасту, а вот соком лимона свеклу поливаю во время пассировки, для сохранения цвета свёклы
10 годов
назад
от
Катёна ---
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если я наварил слишком много риса, куда его применить?
9 месяцев
назад
от
Crazzy M.
1
ответ
А Вам вот такие чеки с ценой попадались или какие нибудь прикольные? (вн)
6 годов
назад
от
Михаил Колесов
3
ответов
как похудеть, имея болезньочень вредную:сахарный диабет
10 годов
назад
от
Марина Ромашова