Все о еде
Войти
Регистрация
Что за жидкость выделяется при обжарке голени куриной, размороженой, покупной?
Постоянно вижу такое.
А если зажарить голень живой, домашней курицы, никаких жидкостей.
А может, я не правильно размораживаю?
Кидаю в кипяток и жду 5-10минут и смываю под краном.
3 года
назад
от
Анатолий Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарить голень "живой, домашней курицы"? Жестоко) .
Даже я сначала голову отрубаю.
Размораживать надо естественным образом. Хотя бы при комнатной температуре.
3 года
назад
от
Анастасия Конышева
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
11 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Чем разбавляют творог перед продажей, что он, как белый гуталин становится?
3 года
назад
от
Linkoln
1
ответ
Что за порошок внутри конфеты?
3 месяца
назад
от
ya_kiwi