Сколько готовятся небольшие кусочки свинины в рукаве?

В прошлый раз порезала на небольшие кусочки свинину, добавила соль перец лимонный сок, в рукаве запекалось примерно пол часа, 400-500гр - масса кусочков. Получились жесткие. Почему?
10 годов назад от Лидка Родионова

2 Ответы

0 голосов
потому что надо было запекать минут 10-15 и добавить воду или бульон. Жёсткая свинина- старая или хряк. Мясо будет мягче, когда не маленькие куски, а большой целый кусок запекаете около часа.
А кусочками лучше запекать мясо в горшочке
10 годов назад от Игорь Трушин
0 голосов
при *переготовленности* она бы у вас на волокна при нарезке распалась бы, крошилась. если части от окорока запекали, оно жестковато будет, полчаса маловато для него
10 годов назад от рома галыгин

Связанные вопросы