Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовятся небольшие кусочки свинины в рукаве?
В прошлый раз порезала на небольшие кусочки свинину, добавила соль перец лимонный сок, в рукаве запекалось примерно пол часа, 400-500гр - масса кусочков. Получились жесткие. Почему?
10 лет
назад
от
Лидка Родионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что надо было запекать минут 10-15 и добавить воду или бульон. Жёсткая свинина- старая или хряк. Мясо будет мягче, когда не маленькие куски, а большой целый кусок запекаете около часа.
А кусочками лучше запекать мясо в горшочке
10 лет
назад
от
Игорь Трушин
▲
▼
0
голосов
при *переготовленности* она бы у вас на волокна при нарезке распалась бы, крошилась. если части от окорока запекали, оно жестковато будет, полчаса маловато для него
10 лет
назад
от
рома галыгин
Связанные вопросы
1
ответ
На медицинском спирте можно делать настойки?
5 месяцев
назад
от
sferoid
2
ответа
Заказ еды. Курьеру дают заказ и адрес, или курьер изначально заказывает в ресторане
4 года
назад
от
Ирис
1
ответ
посоветуйте дешёвый нормальный коньяк
6 лет
назад
от
Наталия Ш