Все о еде
Войти
Регистрация
Есть картошка и куриные грудки, что можно приготовить? Ещё есть 2 яйцо, лук, мука, капуста. Только не салаты
10 лет
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука+яйца+соль+теплая вода = пельменное тесто. Куриную грудку нарубить (! ) , картофель порезать на мелкие кубики, лук так же мелко нашинковать. Посолить, тщательно перемешать. Лепите в форме вареников, складывая пополам, защипывая края. Можно и в форме пельменей. В каждый вареник\пельмень советую положить миниатюрный кубик масла (из морозилки) , тогда мясо будет мягким и сочным. Варить 10 минут после повторного закипания воды. Мороженные варить 12 минут, что бы картофель успел свариться. А капусту нашинкуйте, лук нарежьте четвертинками колец, помните лук и капусту, добавьте любимое масло, соль и зелень. Вот Вам и вареники с салатом. Такие вареники\пельмени не только вкусные, но и экономный способом из небольшого кусочка мяса приготовить вкусный ужин.
10 лет
назад
от
Ринат Шайдуллин
▲
▼
0
голосов
Порежьте куриною грудку на пластинки, в кульке отбейте легко (без
фанатизма) , посолите, поперчите, вмокните-сначала во взбитое яйцо,
потом в муку или сухари и снова в яйцо и обжарить с обеих сторон.
Остынут-порезать на полоски- (по Одесски, с "двухсот" грамм-килограмм) .
А картошку отварить четвертинками, посолить и на стол к нарезанным
биточкам. Капусту оставить на завтра. Или-так же отбить, посолить,
поперчить и как биточки-с двух сторон обжарить. Вкусно! Попробуйте.
10 лет
назад
от
Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит репчатый лук? Вы заметили рост цен на него?
1 год
назад
от
иван ручкин
1
ответ
Можно ли замариновать говядину вечером, а готовить с утра?
8 лет
назад
от
Nichrayzi
3
ответа
Какой салат считаете самым полезным и почему? ) . Назовите ингредиенты
3 года
назад
от
ilona.bass ilonabass