Все о еде
Войти
Регистрация
Угря пробовали? Ну и как? Жирная рыбка?
4 года
назад
от
Алиса Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная рыба. Обычно после е жарки на сковороде остается много жира, на котором сразу жарю картошку к этой рыбе. Просто перед жаркой картошки полодить туда кусочек лимона, прожарить его в этом жиру и затем убрать. Псле этого масло от угря не будет иметь такой сильный рыбный запах и привкус.
4 года
назад
от
Пиратко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кафе и рестораны с японской кухней стали распространяться по всему миру только с конца 90-х?
3 года
назад
от
Елена Данилова
3
ответа
РЕЧНЫХ ОКУНЬКОВ КАК НЕХЛОПОТНО ГОТОВИТЕ?
10 лет
назад
от
Anakond@ бывшая дултаева
10
ответов
как жарить макароны :Р ? вроде как варить сначала надо. иль наоборот?
11 лет
назад
от
Dada Gudok