Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите отличную идею для завтрака
( а то жаренная картошка - это вредно ( а я е хочу) , а рисовая лапша с брокколи - не вкусно)
10 лет
назад
от
Катюша Заболотная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай себе морс из варенья с водой потом отреж кусок хлеба любого и колбасы сыра и сли масла и все это жарть перед компом или перед телевизором смотря миультики это блажентсво гарантирую! )
10 лет
назад
от
Илья Мальцев
▲
▼
0
голосов
Croque-monsieur и Сroque-madame (бутерброд)
Хлеб белый (или батон) — 4 ломтика, сливочное масло — 50 г, сыр твердый — 100 г, ветчина — 80 г листья салата — 2 шт, зелень, яйцо — 1 шт
Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с одной стороны до
золотистого цвета. Перевернуть. На 2 кусочка хлеба положить по ломтику сыра и накрыть крышкой, чтобы сыр слегка расплавился.
На сыр положить ветчину, посыпать зеленью, накрыть листом салата, положить еще один ломтик сыра
и накрыть поджаренным кусочком хлеба. Накрыть крышкой и готовить еще около 30сек.
Отдельно поджарить яйцо-глазунью. Чтобы оно было по размеру вашего
сэндвича можно использовать специальное приспособление или же самодельное
кольцо из фольги. Водрузить его сверху на один из сэндвичей.
10 лет
назад
от
Риммочка Лутфуллина
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос к хозяюшкам с чугунными сковородами .
8 лет
назад
от
наталья Михалец
1
ответ
Опять остался без обеда! Так и до "Анорексии" не далеко? Вот поужинал! Нормально! См. фото.
12 лет
назад
от
Nastya Mexico
1
ответ
Обязательно ли в маринад для шашлыка из свинины добавлять паприку и минеральную воду? паприка будет чувствоваться?
7 месяцев
назад
от
кавайник