Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем к покупным бисквитным коржам лучше ?
Думаю твороженый или сметанный, предполагается что на каждый слой буду фруктики выкладывать Типо клубники и бананов или киви . Посоветуйте как лучше сделать )
8 лет
назад
от
Андрей Лактионов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 стакана молока, 1 желток, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 400 гр. сливочного масла (размягченного) .
Готовим:
2 ст. молока + 1 желток ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть. Смешиваем муку с сахаром и оставшимся молоком и вливаем в первую горячую массу. перемешиваем и варим до закипания и загустения, всей этой красоте даем остыть. В остывшую массу добавляем масло размягченное и взбиваем добела крем. Я взбиваю долго, тогда крем безумно вкусен! Он подходит для всех тортов без исключения!
8 лет
назад
от
Лия Ануфриева
▲
▼
0
голосов
чего советовать, если вкусы у всех разные и все крема вкусные.
сделайте один раз - один
в другой раз - другой
сметана 30 проц. + сахар/с. пудра
сливки от 30 проц+сах/. сах. пудра
сливочное масло + вареная сгущенка
творог+ сливки+ пудра
крем чиз+сливки+ сах. пудра
8 лет
назад
от
Евгений Южный
Связанные вопросы
1
ответ
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
3 года
назад
от
Dominges
1
ответ
Ваша заливная рыба-эттине гадость, а вкусная штучка? В как вы её готовите?
1 месяц
назад
от
[email protected]
3
ответа
Как относитесь к энергитическим напиткам? Дополнен:бабки в маразме я вас не спрашивал идите в палату
1 год
назад
от
Надежда