Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить фасоль?
10 лет
назад
от
Дмитрий Кулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать. Просто залить небольшим количеством воды, поставить на огонь. Когда закипит, проварить минут 15 и добавить чуть-чуть холодной воды (именно холодной) , она опять закипит - опять подлить воды и т. д. Механизм не понятен, но проверено неоднократно (бабушкин способ)
10 лет
назад
от
maniakmusic
Связанные вопросы
1
ответ
В квасе нигде не написано что напиток безалкогольный, значит он алкогольный?
7 месяцев
назад
от
Алина Якушева
1
ответ
Что пить в моём случае?
9 лет
назад
от
Лилия Литвинова
3
ответа
Подскажите рецепт один из лучших чтобы сделать Блины на масленицу, желательно классика важно пропорции и. т. д
12 лет
назад
от
Даша Солдатова