Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить фасоль?
10 лет
назад
от
Дмитрий Кулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать. Просто залить небольшим количеством воды, поставить на огонь. Когда закипит, проварить минут 15 и добавить чуть-чуть холодной воды (именно холодной) , она опять закипит - опять подлить воды и т. д. Механизм не понятен, но проверено неоднократно (бабушкин способ)
10 лет
назад
от
maniakmusic
Связанные вопросы
3
ответа
есть 300гр свежих шампиньонов. чего можно замутить из них?
12 лет
назад
от
Сергей Моисеев
2
ответа
На что хороше сгодится красная рябина? Как е правильно заготовить?
8 лет
назад
от
Зимушка
1
ответ
чем может быть полезно домашне абрикосовое пюре?
6 лет
назад
от
Наталья Таранова