Все о еде
Войти
Регистрация
Поймал сегодня ТРЕСКУ на 4 кг, хочу приготовить в томате, как сделать?
10 лет
назад
от
Асем Муратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать рыбу на порционные куски посолить, обжарить с двух сторон снять со сковороды, поджарить 4 больших луковицы до светло золотистого цвета, добавить четыре крупные натертые моркови поджарить, уложить в большую емкость можно ту же сковороду для тушения сначала рыбу, затем овощи, посолить, добавит растительное масло, томат разведенный пополам с водой, специи достаточно черного перца горошком, закрыть крышкой потушить 30-40 мин, на медленном огне
10 лет
назад
от
gymnsumma
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус докторская колбаса?
2 месяца
назад
от
Василий Лис
2
ответа
Отражается ли на вкусе квашеной капусты как она порезана? Вы как и чем шинкуете?
5 лет
назад
от
elena ozornina
2
ответа
Сколько надо жарить котлеты из говядины? ? я так боюсь сальмонелеза и других инфекций боюсь заразиться через недожареную
10 лет
назад
от
Натали