Все о еде
Войти
Регистрация
Поймал сегодня ТРЕСКУ на 4 кг, хочу приготовить в томате, как сделать?
10 лет
назад
от
Асем Муратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать рыбу на порционные куски посолить, обжарить с двух сторон снять со сковороды, поджарить 4 больших луковицы до светло золотистого цвета, добавить четыре крупные натертые моркови поджарить, уложить в большую емкость можно ту же сковороду для тушения сначала рыбу, затем овощи, посолить, добавит растительное масло, томат разведенный пополам с водой, специи достаточно черного перца горошком, закрыть крышкой потушить 30-40 мин, на медленном огне
10 лет
назад
от
gymnsumma
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах из холодильника после пропавшей курицы?
4 года
назад
от
Марина Платонова
2
ответа
Добрый вечер! Подскажите, в аджику холодного приготовления нужно добавлять солицилку?
12 лет
назад
от
Юрий Александрович
1
ответ
Форма для выпечки коржей ? У меня есть стеклянный контейнер жаропрочный! Но он для запекания! А мне надо испечь корж
5 лет
назад
от
ТА ЧТО....