Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка с антипригарным покрытием.
Я всегда всё жарил на чугунной сковородке.
Не понимаю, на этих новых "антипригарках" вобще можно масло не добавлять? Даже когда яйца жаришь? Пирожки?
10 лет
назад
от
Татьяна Кузьминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да масло можно совсем не добавлять, но:
1. масло не только не дает пригорать продуктам, но и дает вкус, образует корочку.
2. для того что бы покрытие служило дольше, сковороду не ставят на сильный огонь, но приготовление некоторых блюд требует как раз сильного огня - образуется хрустящая корочка, при достаточно нежной мякоти, на тефлоновой сковороде приходится делать по другому, вкус немного другой
10 лет
назад
от
SLIM
Связанные вопросы
3
ответа
Знаю, что нужно покласть в домашний майонез, не знаю в какой последовательности. Подскажите.
12 лет
назад
от
Людмила Груш
2
ответа
Народ а какая сейчас в наше время очень вкусная и полезная колбаса из варёных и полукопчёных колбас перечислите бренды?
7 лет
назад
от
Племенной индеец
1
ответ
как быстро приготовить пиццу?
8 лет
назад
от
ПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА