Сковородка с антипригарным покрытием.

Я всегда всё жарил на чугунной сковородке.
Не понимаю, на этих новых "антипригарках" вобще можно масло не добавлять? Даже когда яйца жаришь? Пирожки?
10 лет назад от Татьяна Кузьминова

1 ответ



0 голосов
Да масло можно совсем не добавлять, но:
1. масло не только не дает пригорать продуктам, но и дает вкус, образует корочку.

2. для того что бы покрытие служило дольше, сковороду не ставят на сильный огонь, но приготовление некоторых блюд требует как раз сильного огня - образуется хрустящая корочка, при достаточно нежной мякоти, на тефлоновой сковороде приходится делать по другому, вкус немного другой
10 лет назад от SLIM

Связанные вопросы