Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше класть в сдобное дрожжевое тесто сливочное масло или маргарин?
Вчера сделала тесто со сливочным маслом, получилось какое-то жирное и очень плохо подходило. После выпечки получила нечто тяжелое и очень плотное. Разозлилась, и по тому же рецепту сделала тесто один в один, только с молочным маргарином. Быстро подошло, выпечка удалась. Так что же делать, вроде маргарин использовать нежелательно, а с маслом такие фокусы происходят?
10 лет
назад
от
Златослава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На маргарине поднимается легче, да.
Но на масле вкусне. Тесто надо опарное ставить, если много сдобы. Например, на куличи.
А для пирога, пирожков оптимальный вариант - растительное масло.
10 лет
назад
от
Гуля Болтуева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить в походе кроме супа?
7 лет
назад
от
ТуманOff
1
ответ
что приготовить? всегда думаю что приготовить но в голову нечего не лезет помогите
7 лет
назад
от
Insomnia ***
1
ответ
Помогите! срочно надо! 4-5 предложений на тему чем вам нравиться немецкая кухня! ! Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Герасимова А.Н.