Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в кофемолке что ещё пытались измельчить кроме кофейных зёрен? Получилось удачно?
10 лет
назад
от
Лида Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удачно очень делать для панировки сухари, я часто для этой цели готовые печеньки перемалываю со специями, в тесто если надо мак или корицу, и сахар рафинад в той кофемолке перемалывала, хотя в инструкции написано что этого делать нельзя. . но без последствий всё нормально измельчилось. А вот как то пыталась измельчить пророщеннеы зёрна пшеницы так кофемолка как то странно загудела и я его выключила от греха подальше. . не по зубам ей видимо пришлось одновременно твёрдое и маслянистое внутри. .
Гранат долго чистить все эти зёрнышки и когда делает сок вместе с косточками дробит-получается горько. неприятный привкус какой то землисто глиняный
10 лет
назад
от
Александр Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы молоко?
7 лет
назад
от
Сергей Зоткин
1
ответ
Можно ли сделать именно питьевую брагу из луба или хвои? Т. е. чтоб без перегонки, не опасно ли?
1 год
назад
от
nastonka kelemen
1
ответ
Что делаете с черствым хлебом ?
3 года
назад
от
Ксения Ли