Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить мясо чтоб было помягче что лучше пожарить а потом сварить или сварить а потом пожарить
11 лет
назад
от
zaz_vlad_pie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня свинина была не очень, обрезки всякие с лопатки. Сначала обжарила, потом тушила на медленном огне. Все равно жестковато. Добавила 100 мл белого сухого вина, через 20 минут было готово очень нежное мяско.
11 лет
назад
от
kidmoteen
Связанные вопросы
3
ответа
А у вас что сегодня хорошего? ;) сходили в ресторан с женой) 11 тыщ на двоих, млин! но было вкусно)
11 лет
назад
от
Анастасия Дубовик
1
ответ
Будет ли чайный гриб пить зеленый чай?
3 года
назад
от
Лео Смехов
2
ответа
как приготовить борщ
8 лет
назад
от
Веселая Вдова