Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить мясо чтоб было помягче что лучше пожарить а потом сварить или сварить а потом пожарить
10 лет
назад
от
zaz_vlad_pie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня свинина была не очень, обрезки всякие с лопатки. Сначала обжарила, потом тушила на медленном огне. Все равно жестковато. Добавила 100 мл белого сухого вина, через 20 минут было готово очень нежное мяско.
10 лет
назад
от
kidmoteen
Связанные вопросы
1
ответ
Огурец с молоком слабительное правда или миф? а так же молоко с селёдкой.
7 лет
назад
от
LeN4IkxD
3
ответа
Что можно сделать с вареным картофелем? Парень13 лет
5 лет
назад
от
Настя
5
ответов
мясо тушённое с картошкой кто то называет ЖАРКОЕ кто то СОУС почему? вы как называете?
12 лет
назад
от
Имя Фамилия