А как делать самогон двойной перегонки - не опасно?

Ведь уже получается спирт градусов 50 перегоняешь - а это огнеопасно.
10 лет назад от Олег Савчук

1 ответ



0 голосов
А зачем? Нужен чистый спирт - купи в аптеке. Если собираешься пить - не надо еще раз перегонять - просто очисти. Не советую марганцовку или молоко. Просто брось активированный уголь - и много. Дней на 5-7. Профильтруй через вату. Потом добавь что-нибудь для вкуса ( лучше всего Курский бальзам " Стрелецкая степь " ) . Или мяту - будет зеленый почти абсент, или можно зверобой и др. Мускатный орех, кофе, глюкозу, кору дуба, шкурки мандарина - полная свобода творчества. Только не все сразу.
10 лет назад от Stitchy

Связанные вопросы