Все о еде
Войти
Регистрация
А как делать самогон двойной перегонки - не опасно?
Ведь уже получается спирт градусов 50 перегоняешь - а это огнеопасно.
10 лет
назад
от
Олег Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Нужен чистый спирт - купи в аптеке. Если собираешься пить - не надо еще раз перегонять - просто очисти. Не советую марганцовку или молоко. Просто брось активированный уголь - и много. Дней на 5-7. Профильтруй через вату. Потом добавь что-нибудь для вкуса ( лучше всего Курский бальзам " Стрелецкая степь " ) . Или мяту - будет зеленый почти абсент, или можно зверобой и др. Мускатный орех, кофе, глюкозу, кору дуба, шкурки мандарина - полная свобода творчества. Только не все сразу.
10 лет
назад
от
Stitchy
Связанные вопросы
2
ответа
А пельмени перекрученные на мясорубке становятся макаронами по-флотски? )
11 лет
назад
от
Константин Меньшов
1
ответ
Плесневелый хлеб Нечего не будет что я чуть чуть плесневелвй хдеб сьел незаметив
8 лет
назад
от
Yashma
1
ответ
Зерновые продукты это какие? Перечислите)
7 лет
назад
от
so sweet...