как варить чтобы горох разварился хорошо (гороховый суп)

10 лет назад от Ирка

2 Ответа



0 голосов
Я замачиваю часа на два. Потом варю часа 1, 5 или 2. Если варите суп мой совет : не делайте на мясном бульоне это портит весь вкус. Лучше добавить просто обжаренный лук до золотистого цвета и если совсем не можете без мясного обжаренные охотничьи колбаски мелко нарезанные. И обязательно приготовьте к этому домашние сухарики! Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке до золотисто-коричнево цвета.
10 лет назад от 007 004
0 голосов
Взять горох, не замачивая, поставить его варить. Проварить его минут 60, от закипания. Затем взять блендер и размолоть. Можно кушать как кашу гороховую, а можно сделать суп гороховый, предварительно сварить бульон ( лучше с капчёным мясом или колбасой) , добавить картофель, пассированную морковь си лук.
10 лет назад от настя сидорова

Связанные вопросы