Все о еде
Войти
Регистрация
как варить чтобы горох разварился хорошо (гороховый суп)
10 лет
назад
от
Ирка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю часа на два. Потом варю часа 1, 5 или 2. Если варите суп мой совет : не делайте на мясном бульоне это портит весь вкус. Лучше добавить просто обжаренный лук до золотистого цвета и если совсем не можете без мясного обжаренные охотничьи колбаски мелко нарезанные. И обязательно приготовьте к этому домашние сухарики! Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке до золотисто-коричнево цвета.
10 лет
назад
от
007 004
▲
▼
0
голосов
Взять горох, не замачивая, поставить его варить. Проварить его минут 60, от закипания. Затем взять блендер и размолоть. Можно кушать как кашу гороховую, а можно сделать суп гороховый, предварительно сварить бульон ( лучше с капчёным мясом или колбасой) , добавить картофель, пассированную морковь си лук.
10 лет
назад
от
настя сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли рецепты мариновки болгарского перца, например как маринованные помидоры или огурчики?
12 лет
назад
от
Bking Bking-ов
2
ответа
Как приготовить гуляш? Очень захотелось рассыпчатой гречки с подливом из мяса. Не умею. Подскажите?
11 лет
назад
от
Вова Свириденко
1
ответ
Почему многие травятся от чипсов со вкусом сметана и зелень?
1 год
назад
от
Tom