Все о еде
Войти
Регистрация
почему белковый заварной крем стал жидкий после того как добавила красителей сухих и изделия виде цветов ползли
10 лет
назад
от
Дима Созутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сухих красителей крем поплыть не должен, скоре всего, Вам не удалось сделать крем правильно, возможно, сироп не доварили, возможно белковую массу с сиропом не добили. А красители прямо в сухом виде в крем добавляли или все таки в воде разводили? Ну, еще можно предположить, что краски Вы в крем очень много добавили, хотя я с таким никогда не сталкивалась.
10 лет
назад
от
aleksei nevai
Связанные вопросы
2
ответа
В чем различие между шампанским и игристым вином, неужели только в названии?
3 года
назад
от
елена сувылина
2
ответа
Чем полезен (вреден) молотый цикорий ?
8 лет
назад
от
katena boyko
3
ответа
кушаете ли вы иногда чипсы и сухарики? ну да понятно гадость гадость, но ведь хочется
13 лет
назад
от
Лапочка(аська 639234316)