Напишите пожалуйста рецепт закуски кобра заране спасибо

8 лет назад от Soffushka

1 ответ



0 голосов
Крутите все помидоры, сколько есть. Дале крутите жгучий перец. Хорошо посолите. Выдавите чеснока. Постоянно пробуйте что получается, ингредиенты берутся в произвольном порядке.
Про перец тема отдельная - вначале кобра не будет острой, но она имет свойство настаиваться, поэтому с перцем осторожне.
Некоторые добавляют еще хрен - тоже все по вкусу.
Вобще эта закуска делается самой последней из заготовок, поэтому в не и сваливается все, что осталось после основной мариновки.
Единственный удачный критерий кобры - это ваш вкус и вкус ваших домочадцев - зовите главу семьи дегустировать. Скажет что мало чеснока, значит еще добавляем, скажет не соленое, солим еще.
Ничего не кипятится и не пастеризуется. Перекрутили, разлили по полторашкам. Чтобы они не взрывались зимой - полторашку наливаем на три четверти, жмем на не, чтобы кобра поднялась до верху бутылки, и в таком виде накручиваем на не крышку.
Будут вопросы, спрашивайте.
8 лет назад от Софья Воронина

Связанные вопросы