Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с очищенной свеклой?
Не был уверен в том, что свекла еще в порядке, т. к. она очень долго валялась без дела, по этому почистил. Как оказалось варить очищенную не желательно, что тогда с ней делать? если пожарить, норм будет?
8 лет
назад
от
Mazahistka(c)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салатик.
Морковка нашинкованая 1шт.
Имеющаяся свекла тертая на той же шинковке и 5 мин её пожарить надо.
И яблочко опять же нашинковать.
Чесночок. Майо по желанию потому как жирок уже есть на заправку- масло со свёклой.
8 лет
назад
от
Александр Лысенко
▲
▼
0
голосов
Я обожаю тушёную свеклу.
Натри её на крупной тёрке. Так же натри морковку и кисло-сладкое яблоко, нарежь лук.
Я всё тушу в казанке на подсолнечном масле. В середине готовки добавляю томат (или пасту томатную) . Солю, перчу и готово.
Я люблю кари ещё добавлять.
Очень вкусно!
8 лет
назад
от
Katharina
Связанные вопросы
3
ответа
Ужин готовлю каждый вечер свежий. Уж не знаю что и придумать. Острое нельзя, соленое, копченое, жареное тоже
7 лет
назад
от
Максимус
2
ответа
Как красиво подать к столу редиску?
8 лет
назад
от
putnik
7
ответов
Что приготовить мамомочке простенький завтрак. Подскажите, что нибудь из яиц.
11 лет
назад
от
Владимир Павлюченко