Все о еде
Войти
Регистрация
Сочные котлеты? как сделать? Спасибо
10 лет
назад
от
Полухин Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш не должен быть постным
Фарш очень хорошо, тщательно вымешать, можно "отбить" об стол
Можно добавить немного сметаны в фарш
Лука не жалеть.
Всегда добавляю натертый кусочек кабачка или тыквы в фарш, и котлеты сочные и воздушные. тогда хлеб не добавлять. .
Формируйте крупные котлеты, не пережаривайте. .
Я обжариваю с 2-х сторон, до румяной корочки, накрываю крышкой и на маленьком огне минут 5, еще
10 лет
назад
от
Дубенскова Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
майонез и провансаль является ли это одним и тем же блюдом ?
7 лет
назад
от
Елена Померанцева
6
ответов
всегда ненавидела супы пюре, а тут "проперло") делала из кабачка и картошки тут же слопала) поделитесь вашим рецептом
11 лет
назад
от
Ксения Сильченко
1
ответ
Сколько, примерно, стоил мешок картошки при Брежневе?
7 лет
назад
от
Артём V.