Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое отходы в кулинарии?
9 лет
назад
от
Эдуард Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очистки у овощей, при разделке мяса- зачистка от клейм, потери при обвалке, порционировании,
потери при тепловой обработке- ужарка, уварка, у рыбы- отходы при очистке е, промывании, порционировании
9 лет
назад
от
Xkoshara
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы полезне, на мясе или без мяса?
7 лет
назад
от
mr.black star.vip
1
ответ
рецепт самого простого пирога с фруктами ?
10 лет
назад
от
Золотая*
1
ответ
Делали когда-нибудь ржаные пельмени? Как на вкус?
4 года
назад
от
Юлия Тимошенко