Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое отходы в кулинарии?
8 лет
назад
от
Эдуард Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очистки у овощей, при разделке мяса- зачистка от клейм, потери при обвалке, порционировании,
потери при тепловой обработке- ужарка, уварка, у рыбы- отходы при очистке е, промывании, порционировании
8 лет
назад
от
Xkoshara
Связанные вопросы
2
ответа
Если съем вареное яичко с майонезом и запью молоком буду дристать?
1 год
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Вы моете лавровый лист, перед тем как положить в еду при приготовлении? Надо ли по правилам и почему?
8 лет
назад
от
Елена М.
1
ответ
С чем вкусне есть творог?
2 месяца
назад
от
Макс