Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к профи кондитерам, готовые бисквитные смеси дешевле чем бисквит из натуральных продуктов?
10 лет
назад
от
Леша Чуприков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Устарела я, видимо, как профи, даже не слышала о таком чуде. Попробовала поискать, нашла для себя много нового. Вот мое мнение: теперь понятне становится, почему торговые бисквиты совершенно другие, не такие, как домашние. О цене, для домашнего бисквита Вам потребуется 4 яйца, 200граммов сахара и 200 граммов муки, а в готовую смесь, все равно, нужно добавлять яйца, не думаю, что домашний бисквит будет стОить дороже. Вобще, не вижу смысла в домашних условиях использовать готовые смеси, и по деньгам выгода сомнительная, и по времени приготовления тоже, я обычным миксером взбиваю бисквит не боле 5 минут, плюс 1 минута на замес с мукой, плюс время на выпекание
10 лет
назад
от
евгения казарина
Связанные вопросы
1
ответ
С какими именно ингредиентами (продуктами) лучше (вкусне, удачне, …. ) всего сочетать свиную печень.
7 лет
назад
от
anniemoth
1
ответ
Кто чего на даче 4 выходных готовить будет (под баню) ?
7 лет
назад
от
Сама по себе
2
ответа
Хозяюшки, помогите пожалуйста! ! очень нужен рецепт! описание внутри.
10 лет
назад
от
Люда Слышкина