Все о еде
Войти
Регистрация
какой должен быть вкус у правильно приготовленного белкового крема? белки и сахарная пудра.
10 лет
назад
от
Альбина Мухатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от пропорции ингредиентов, вида используемых яиц (куриные, перепелиные и тому подобное) и сахара. В большинстве случаев, крем должен оставлять ощущение воздушности, легко таять на языке и иметь однородный вкус без сгустков сахара.
10 лет
назад
от
tatapushka
Связанные вопросы
1
ответ
Лимонад и квас друг от друга произошли?
7 лет
назад
от
Viana Wajoukh
1
ответ
Вопрос про бюджетную пищу
2 года
назад
от
Булочник
6
ответов
Новый год - блюдо, ваши ассоциации? Что обязательно должно быть на столе в Новый год?
12 лет
назад
от
мария гуськова