Все о еде
Войти
Регистрация
Суп со свининой не слишком жирный?
Если мясо сварить со вторичным бульоном, будет мене жирным же?
2 года
назад
от
Ксения Инко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю карбонат и свиную шейку, для шашлыка, с репчатым луком. Из свинины харчо или борщ лучше. Можно котлет, блинчики с мясом, добавить телятины или говядины. Первое в идеале - бедро барашка + горошек перца, немного соли. Обожаю.
2 года
назад
от
Анвар Булатов
Связанные вопросы
3
ответа
Какими грибами заменять мясо в блюдах? Какие грибы больше похожи на мясо по вкусу?
4 года
назад
от
Мария Цыбля
2
ответа
Выбор кулинарного термометра
4 года
назад
от
Мария Холостенко
3
ответа
Какую температуру ставить на электрогриле для жарки мяса?
1 год
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!