Как вы относитесь к макаронам с грибами? Что ещё добавить?

3 года назад от Узник Совести

2 Ответа



0 голосов
Если это, допустим, лингвини с трюфелем, то хорошо отношусь . Добавить пармезану .
А белые и лисички, например, люблю в ризотто . Тудыть тоже, того . пармезану .
3 года назад от Beard
0 голосов
отлично
мой вариант
разогревается оливковое масло, туда чуть чесночка мелко и лук порезать, обжарить, потом уже готовые грибы, не много, как итальянцы кладут и отваренную хорошую пасту
соус по желанию, я не люблю здесь соус
в классике пармезан при подаче, он будет хорош тут
3 года назад от Александра Билецкая

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Александр Алексеев
1 ответ