Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к макаронам с грибами? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Узник Совести
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это, допустим, лингвини с трюфелем, то хорошо отношусь . Добавить пармезану .
А белые и лисички, например, люблю в ризотто . Тудыть тоже, того . пармезану .
3 года
назад
от
Beard
▲
▼
0
голосов
отлично
мой вариант
разогревается оливковое масло, туда чуть чесночка мелко и лук порезать, обжарить, потом уже готовые грибы, не много, как итальянцы кладут и отваренную хорошую пасту
соус по желанию, я не люблю здесь соус
в классике пармезан при подаче, он будет хорош тут
3 года
назад
от
Александра Билецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сгущенку, которой 2 года?
2 месяца
назад
от
Александр Алексеев
1
ответ
Сколько раз в неделю, Вы варите супы и какие?
10 лет
назад
от
илья васюнин
4
ответа
что "сбацать" из больших огурцов? что "сбацать" из больших огурцов? консервация, салаты
11 лет
назад
от
Анна Кузьмина