Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло. можно ли оливковое масло заменить обычным ? расскажите в чём вобще разница для приготовления блюда?
13 лет
назад
от
инна ягодкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С оливковым понтов больше. А с подсолнечным полезне.
13 лет
назад
от
Одним махом семерых убивахом.
▲
▼
0
голосов
"обычное" это какое? )
смотря в каком блюде.
например, выдерживает высокие температуры, не горит с такой легкостью как сливочное и полсолнечное.
а в свежем виде обладает особым вкусом и ароматом которые присущи только оливковому маслу.
13 лет
назад
от
Иван Лещенко
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретом, как вы готовите блинчики с мясом?
4 года
назад
от
Любаша
1
ответ
Ребят, была в продуктовом в деревне и купила чекушку водки, продавщица говорит, вы столичные любите понтаваться и пьете
4 года
назад
от
Анна Бобер
3
ответа
Бог дал человеку еду , а дьявол дал ему кулинаров . Согласны ли вы с афоризмом ? )
13 лет
назад
от
Юрий Смирнов