Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом, как вы готовите блинчики с мясом?
Пробовала обжаривать сырой фарш, но он у меня всегда получается комочками, как ни мешай. Попробовала прокрутить варёное мясо - фарш получился сухой. Что делать?
4 года
назад
от
Любаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо прокручиваю говядина и свинина, обжариваю, отдельно делаю пережарку лук, морковь, чеснок, все смешиваю, тушу до готовности. Пеку блины, фарш заворачиваю, подаю со сметаной
4 года
назад
от
Валя Борисова
Связанные вопросы
4
ответа
Bonpoc. у кого есть рецептик вкусненькой поджарки из свинины? поделитесь пожалуста!
13 лет
назад
от
Риммуся
2
ответа
Зачем дома кладут чёрный перец в горошке в супы, хотя в ресторанах так не делают и кладут измельчённый?
2 года
назад
от
Александр Кот
1
ответ
кто жарил белые грузди? вкусно?
10 лет
назад
от
Екатерина