Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом, как вы готовите блинчики с мясом?
Пробовала обжаривать сырой фарш, но он у меня всегда получается комочками, как ни мешай. Попробовала прокрутить варёное мясо - фарш получился сухой. Что делать?
3 года
назад
от
Любаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо прокручиваю говядина и свинина, обжариваю, отдельно делаю пережарку лук, морковь, чеснок, все смешиваю, тушу до готовности. Пеку блины, фарш заворачиваю, подаю со сметаной
3 года
назад
от
Валя Борисова
Связанные вопросы
3
ответа
В чем же преимущество печеных яблок, если сравнить со свежими?
11 лет
назад
от
~Insomnia~
2
ответа
если товар изготовлен 17 июля и написано что он хранится 5 дней, когда закончится его срок годности?
10 лет
назад
от
Владимир Василенко
1
ответ
Вопрос про уксус. В рецепте указан уксус 5 процентный 4 ст. ложки, а у меня 30 пр. уксус. сколько мне взять?
6 лет
назад
от
Женечка