Bonpoc. у кого есть рецептик вкусненькой поджарки из свинины? поделитесь пожалуста!

12 лет назад от Риммуся

4 Ответа



0 голосов
Беру свинину нежирную, без сала, жарю на оливковом масле, потом добавляю лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны и в конце уже готовую фасоль-её можно в банке готовую взять, если лень возиться.
12 лет назад от Николай Мякишев
0 голосов
Обжариваешь мясо, на масле, на медленном огне, до румянной корочки. Добавляешь соус. Для соуса:перемешиваешь сметану, майонез и чеснок, можно добавить немножко воды. Тушить на медленном огне минут 30. Получается очень вкусное и мягкое мясо. Приятного аппетита.
12 лет назад от Алена Матус
0 голосов
Жаришь, потом добавляешь лук и специи. Все зависит , какую специю положишь, потом томатик. Все.
12 лет назад от ° Alter Ego °
0 голосов
Жаркое по-кубанскк
 
500 г свинины, 700 г картофеля, 3 головки лука репчатого, 50 г свиного смальца, 1/4 стакана томатной пасты, 40 г огурцов и помидоров, лавровый лист, соль, черный перец.
Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.
12 лет назад от Aurilis TM

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от марина скорых
3 ответа
10 лет назад от Валерий Довгань
1 ответ
10 лет назад от Алина Романова