Все о еде
Войти
Регистрация
Bonpoc. у кого есть рецептик вкусненькой поджарки из свинины? поделитесь пожалуста!
12 лет
назад
от
Риммуся
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беру свинину нежирную, без сала, жарю на оливковом масле, потом добавляю лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны и в конце уже готовую фасоль-её можно в банке готовую взять, если лень возиться.
12 лет
назад
от
Николай Мякишев
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь мясо, на масле, на медленном огне, до румянной корочки. Добавляешь соус. Для соуса:перемешиваешь сметану, майонез и чеснок, можно добавить немножко воды. Тушить на медленном огне минут 30. Получается очень вкусное и мягкое мясо. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Алена Матус
▲
▼
0
голосов
Жаришь, потом добавляешь лук и специи. Все зависит , какую специю положишь, потом томатик. Все.
12 лет
назад
от
° Alter Ego °
▲
▼
0
голосов
Жаркое по-кубанскк
500 г свинины, 700 г картофеля, 3 головки лука репчатого, 50 г свиного смальца, 1/4 стакана томатной пасты, 40 г огурцов и помидоров, лавровый лист, соль, черный перец.
Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.
12 лет
назад
от
Aurilis TM
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать манную кашу? Подробне расскажите.
10 лет
назад
от
марина скорых
3
ответа
и снова о дряхлой рыбе.
10 лет
назад
от
Валерий Довгань
1
ответ
Всегда было интересно.
10 лет
назад
от
Алина Романова