Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мохито в дом. условиях?
7 лет
назад
от
Дмитрий Непанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мяты можно класть побольше, мохито мятой не испортишь. Мята, сахар, вода ледяная газированная, лайм или лимон. Ступка в качестве основного инструмента. С мяты оборвать листики, засыпать сахаром, потолочь. Сок половины лимона выжать, в ступку добавить пару кусочков с цедрой, потолочь. В кувшинчик выложить всё из ступки, добавить лимонный сок, залить водой. Дать чуть-чуть постоять. Можно добавить кубиков льда. Стаканы декорировать сахаром, разлить напиток, украсить кусочком лимона. А можно и без всех этих глупостей. Пить через соломинку.
7 лет
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто вас научил готовить?
3 года
назад
от
Александра Исаева
1
ответ
У какого из розовых игристых вин необыкновенный чарующий аромат?
3 года
назад
от
Фархат Жоламанов
3
ответа
Цикорий полезный или такой же как кофе? Я считаю что может и не вредный но пользы точно не несет
11 лет
назад
от
Кроха