Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мохито в дом. условиях?
7 годов
назад
от
Дмитрий Непанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мяты можно класть побольше, мохито мятой не испортишь. Мята, сахар, вода ледяная газированная, лайм или лимон. Ступка в качестве основного инструмента. С мяты оборвать листики, засыпать сахаром, потолочь. Сок половины лимона выжать, в ступку добавить пару кусочков с цедрой, потолочь. В кувшинчик выложить всё из ступки, добавить лимонный сок, залить водой. Дать чуть-чуть постоять. Можно добавить кубиков льда. Стаканы декорировать сахаром, разлить напиток, украсить кусочком лимона. А можно и без всех этих глупостей. Пить через соломинку.
7 годов
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки! Поделитесь своим рецептиком засолки капусты. Желательно быстрым.
8 годов
назад
от
нафаня
4
ответов
Хозяюшки! Как вы смазываете выпечку белком? Я поливаю ложкой, но получается полная "лажа".
12 годов
назад
от
Игорь Кравченко
3
ответов
Зачем вы кушаете на завтрак овсяную кашу? Она же противная, липкая и напоминает обойный клей из муки. (
7 годов
назад
от
Гузэль Кривенко