Все о еде
Войти
Регистрация
В каком возрасте Вы приготовили свой кулинарный шедевр?
4 года
назад
от
Евгеша=)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда замуж вышла решила пирожков испечь - пирожок наискосок поместился на противне - мама и муж наелись одним до отвала - сорок лет прошло а я этот пирожок забыть не могу
4 года
назад
от
Оля .
▲
▼
0
голосов
варить борщ жаркое и кртлеты в 9-10 лет . картошку и яйцо болтунью и прочую мелочь лет с 7-8. а первый шедевр - эклеры, научилась в 14 лет. мать угостила сослуживцев и получила кучу комплиментов на счет того, какая у не доча.
4 года
назад
от
Наталья Моисеенко
▲
▼
0
голосов
Мне было лет 8, никого дома не было, а кушать хотелось.
Достал с полки свою "Современную энциклопедию для мальчиков" (ведь интернета тогда еще не было) и нашел шикарный пункт "Когда мамы нет дома" Так и началось моё общение с кухней )
Шедевров так таковых не было, но голодный с тех пор не оставался.
4 года
назад
от
Лен Прокопьева
▲
▼
0
голосов
В 13 лет-слоеные пирожные с заварным кремом. Выпекается несколько коржей, кладутся один на другой, края подравниваются ножом. Коржи промазываются кремом, верхний посыпается стружкой от обрезков. Пропитывается все, потом режется на квадратные, или прямоугольные пирожные. Это реально был шедевр, в особенности для родителей, тк слоеное тесто я делала сама. К слову, мама моя его не рискует делать до сих пор) А ведь огромная разница между покупным слоеным тестом и приготовленным собственноручно. Купить я могу для сосисок в тесте, например. Но для пирожных, до сих пор-только сама.
4 года
назад
от
***** *****
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить что-нибудь из свежего папортника?
11 лет
назад
от
Владимир Торовин
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, чем можно натереть куриные голени, чтобы очень быстро их запечь в духовке
2 года
назад
от
LavonneCrayt
1
ответ
Какое пиво лучше не фильтрованное или фильтрованное?
7 лет
назад
от
Roman DM