Как лучше. для вкуса яичницы. сначало яйца на сковородку потом колбаса или сначало колбаса потом яйца. ) ?

10 лет назад от Дашенька Дашенька

1 ответ



0 голосов
Колбасу или бекон надо положить на разогретую сковороду, оставить на медленном огне, чтобы жир из мяса выпекся. Делается либо вобще без масла, либо с очень маленьким количеством сливочного (по французски) или оливковым (extra virgiт - средиземноморская кухня) .
Яйца разбиваются в отдельный ковш и добавляются после того, как колбаса или бекон приняли желаемую степень обжаренности.

Для бекона рекомендуют степень обжарки, когда белый начнет становиться прозрачным.
10 лет назад от павел литвинец

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от давай чекнимся?
1 ответ
4 года назад от nelya_vmk