Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше. для вкуса яичницы. сначало яйца на сковородку потом колбаса или сначало колбаса потом яйца. ) ?
10 лет
назад
от
Дашенька Дашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбасу или бекон надо положить на разогретую сковороду, оставить на медленном огне, чтобы жир из мяса выпекся. Делается либо вобще без масла, либо с очень маленьким количеством сливочного (по французски) или оливковым (extra virgiт - средиземноморская кухня) .
Яйца разбиваются в отдельный ковш и добавляются после того, как колбаса или бекон приняли желаемую степень обжаренности.
Для бекона рекомендуют степень обжарки, когда белый начнет становиться прозрачным.
10 лет
назад
от
павел литвинец
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше приготовить из перловки и макарон ?
6 лет
назад
от
k lin
1
ответ
Вы на завтрак что обычно готовите?
6 месяцев
назад
от
давай чекнимся?
1
ответ
Можно ли есть такой мед?
4 года
назад
от
nelya_vmk