Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по сушке речной рыбы
Рыба: окунь
Способ соления: рыба лежала в несколько слоёв в тазу, перемежаясь со слоями соли (как-то так)
Время соления: приблизительно 2-3 дня (2 дня лежала, а на 3-й пошла мыться: ) )
Время с момента начала сушки: почти сутки (побольше)
Вопрос: когда можно употреблять без риска для здоровья/чтоб уж наверняка была готова
10 лет
назад
от
Вампирша Элайджи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба должна сушиться на воздухе - на улице
периодически сжимайте каждой пузо- смотрите на отверстие перед
хвостиком - оттуда не должно выходить жидкое
окунь - рыба очень глистная - советую её отваривать \\\ сушка
не убивает глисты и их личинки \\ к тому же и суховата- не жирная
10 лет
назад
от
Татьяна Пелихос
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельная котлета может быть гарниром к мясной?
3 года
назад
от
БУГАГАШЕНЬКА
3
ответа
Чем отличается мясо говядины от мяса конины? купили мясо говядины, но вкус странный, подозреваем, что это конина (
11 лет
назад
от
TONY MAKKARONY ™
1
ответ
Откуда у вас на решётке от вытяжки ЖИР? Может еду надо готовить НЕ ЖИРНУЮ?
1 год
назад
от
Юлианна Щекотунова