Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по сушке речной рыбы
Рыба: окунь
Способ соления: рыба лежала в несколько слоёв в тазу, перемежаясь со слоями соли (как-то так)
Время соления: приблизительно 2-3 дня (2 дня лежала, а на 3-й пошла мыться: ) )
Время с момента начала сушки: почти сутки (побольше)
Вопрос: когда можно употреблять без риска для здоровья/чтоб уж наверняка была готова
10 лет
назад
от
Вампирша Элайджи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба должна сушиться на воздухе - на улице
периодически сжимайте каждой пузо- смотрите на отверстие перед
хвостиком - оттуда не должно выходить жидкое
окунь - рыба очень глистная - советую её отваривать \\\ сушка
не убивает глисты и их личинки \\ к тому же и суховата- не жирная
10 лет
назад
от
Татьяна Пелихос
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо какого сорта подходит для тушения? Говядина
7 лет
назад
от
Maxi Pech
1
ответ
Что будет если чайный гриб на неделю оставить в растворе? Он не испортится? И можно ли пить его после этого?
2 года
назад
от
Олег Скваер
1
ответ
Казахи, дайте рецепт как вялить конину
6 лет
назад
от
Эльза