Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого сорта подходит для тушения? Говядина
7 лет
назад
от
Maxi Pech
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй/третий сорт - голяшки, пашина, щековина. В общем, чем жёстче мясо и чем больше в нём соединительных тканей - тем оно боле подходит для тушения.
7 лет
назад
от
A Skull Full of Maggots
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл тушить капусту с курицей? кто-нибудь пробовал?
10 лет
назад
от
Андрей Федотов
1
ответ
Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?
9 лет
назад
от
насир машарипов
1
ответ
Кто умет готовить кошатину? это не сложне чем кролик?
10 лет
назад
от
Екатерина