Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого сорта подходит для тушения? Говядина
7 лет
назад
от
Maxi Pech
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй/третий сорт - голяшки, пашина, щековина. В общем, чем жёстче мясо и чем больше в нём соединительных тканей - тем оно боле подходит для тушения.
7 лет
назад
от
A Skull Full of Maggots
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить брокколи ?
3 года
назад
от
Olga
1
ответ
Капли воды в упаковке сыра , можно ли есть этот сыр?
2 года
назад
от
Наталья Серова
2
ответа
Что можно приготовить на праздничный стол, если основное блюдо будет шашлык?
6 лет
назад
от
Лиза Юдаева