Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу приготовить рисовый суп
у меня есть масло, рис, лук, картошка, морковь
в какой последовательности готовить?
спасибо
10 лет
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло. лук кольцами и поджарьте. мячо малень. кусочками. карт. морк кубиками поджарьте. добавьте воды сред. уровень кипитите. сол и т. дпо вкусу 15, 20 минут на малень. огне. промойте рис и в казан. прокипитите мин 10 и готова мастава.
10 лет
назад
от
Любомира Пиляк
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезанный рис жарим на морковном соке до полной готовности лука в кастрюле. Картошку пропускаем через мясорубку вместе с кожурой, после чего отвариваем её 15-20 минут на слабом огне. Перекладывает это всё в большую кастрюлю - доводим до кипения и выключаем.
10 лет
назад
от
Алина Харитонова
▲
▼
0
голосов
Необходимые продукты:
рис - 1 ст. ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 корень
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 дольки
соль
Способ приготовления:
Рис опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до полуготовности.
Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису.
Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле.
Помидоры
нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Спассерованные овощи
соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до
готовности.
Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень
10 лет
назад
от
Андрей Кислицын
Связанные вопросы
6
ответов
Ребят, вопрос серьезный.
7 лет
назад
от
Black Diamond
1
ответ
А вы ели октябрьские шашлыки?
4 года
назад
от
Наталия Буцулько
2
ответа
Почему бургеры это вредно? Это же просто булка и котлета. Что вредного?
6 лет
назад
от
Николай К