я хочу приготовить рисовый суп

у меня есть масло, рис, лук, картошка, морковь
в какой последовательности готовить?

спасибо
10 лет назад от ***Любительница ВкУсНяТиНоК***

3 Ответа



0 голосов
масло. лук кольцами и поджарьте. мячо малень. кусочками. карт. морк кубиками поджарьте. добавьте воды сред. уровень кипитите. сол и т. дпо вкусу 15, 20 минут на малень. огне. промойте рис и в казан. прокипитите мин 10 и готова мастава.
10 лет назад от Любомира Пиляк
0 голосов
Мелко нарезанный рис жарим на морковном соке до полной готовности лука в кастрюле. Картошку пропускаем через мясорубку вместе с кожурой, после чего отвариваем её 15-20 минут на слабом огне. Перекладывает это всё в большую кастрюлю - доводим до кипения и выключаем.
10 лет назад от Алина Харитонова
0 голосов
Необходимые продукты:
рис - 1 ст. ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 корень
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 дольки
соль

Способ приготовления:
Рис опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до полуготовности.

Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису.

Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле.

Помидоры
 нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Спассерованные овощи
соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до
готовности.

Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень
10 лет назад от Андрей Кислицын

Связанные вопросы

6 ответов
7 лет назад от Black Diamond
1 ответ
4 года назад от Наталия Буцулько