Почему считается Оливье, это традиционный салат на НГ? Я его никогда не готовлю.

5 лет назад от Маша Соколовская

3 Ответа



0 голосов
Со времён СССР его начали готовить так и пошло-поехало. Возможно, из-за простых продуктов, которые мог позволить себе любой рабочий, хотя, по рассказам моих родственников, некоторые продукты (такие как горошек или колбаса) было очень трудно "ухватить", особенно перед праздником. Лично я Оливье готовлю без колбасы или мяса (я не вегетарианка если что) , и то не на праздник, а просто поесть.
5 лет назад от Любася Таюрская
0 голосов
Так и все остальные традиции не все соблюдают. Например, у меня ёлки нет. Я бы себя дурой чувствовала, если бы спросила "Почему украшенная дома ёлка считается традиционной, если я никогда ёлку дома не ставлю? ". Кто какие хочет, тот такие и соблюдает традиции.
5 лет назад от СЕРГЕЙ БЛАГИНИН
0 голосов
с совковых голодных времен. это месиво нажористое и готовится и самых дешевых продуктов. майонез добавляет нажористости . )
не готовлю и не ем такое и прочие майонезные "шедевры" тоже
5 лет назад от Антон

Связанные вопросы