Что делать с кремом?

7 лет назад от Ася

4 Ответа



0 голосов
Напоминает овсянку, которую я как-то решила сварить на молоке, не проверив срок годности, - молоко свернулось. Вы уверены, что дело в масле? Может, йогурт свернулся? А если это масло, то это ни черта ни масло) Масло при высокой температуре не сворачивается, а тает. Под видом масла вы купили какую-то дешёвую шнягу.
7 лет назад от игорь абрамов
0 голосов
Масло разслоилось. Слишком быстрые обороты на миксере. В принципе не смертельно, т но если есть желание и возможность то взбейте другой. А этот отдайте бедным . (шутить пытаюсь)
7 лет назад от R.B.
0 голосов
Я бы попробовал медленно нагреть, дабы растопить масло и добиться "однородности". Если растопив масло проблема себя исчерпает - ок, если крем станет однородным, то загустить его можно желатином, хотя в теории - за счет наличия масла он должен застыть в холодильнике, т. е. - загустеть.
7 лет назад от Miki Maus
0 голосов
Нет исправить нет. Это не качественное масло точне даже не масло. А изначально до того как поставили и иогурт консистенция масла какая была? Однородная или такая же?
7 лет назад от Викуся Цыганкова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Олеся Оришкевич
2 ответа
5 лет назад от Clara Morgane