Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кремом?
7 лет
назад
от
Ася
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Напоминает овсянку, которую я как-то решила сварить на молоке, не проверив срок годности, - молоко свернулось. Вы уверены, что дело в масле? Может, йогурт свернулся? А если это масло, то это ни черта ни масло) Масло при высокой температуре не сворачивается, а тает. Под видом масла вы купили какую-то дешёвую шнягу.
7 лет
назад
от
игорь абрамов
▲
▼
0
голосов
Масло разслоилось. Слишком быстрые обороты на миксере. В принципе не смертельно, т но если есть желание и возможность то взбейте другой. А этот отдайте бедным . (шутить пытаюсь)
7 лет
назад
от
R.B.
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовал медленно нагреть, дабы растопить масло и добиться "однородности". Если растопив масло проблема себя исчерпает - ок, если крем станет однородным, то загустить его можно желатином, хотя в теории - за счет наличия масла он должен застыть в холодильнике, т. е. - загустеть.
7 лет
назад
от
Miki Maus
▲
▼
0
голосов
Нет исправить нет. Это не качественное масло точне даже не масло. А изначально до того как поставили и иогурт консистенция масла какая была? Однородная или такая же?
7 лет
назад
от
Викуся Цыганкова
Связанные вопросы
1
ответ
ААА, хочу этот вкусный-вкусный торт. Вот думаю , а попец не слипнется? +
12 лет
назад
от
Япишка Соломатин
2
ответа
Как сделать Бизе?
8 лет
назад
от
Олеся Оришкевич
2
ответа
Книги по выпечке тортов.
5 лет
назад
от
Clara Morgane