Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кетчуп красный?
Думаю это кровь
2 года
назад
от
Елена Шкляренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчуп является отличным источником химического ликопина, который придает помидорам красный цвет. Ликопин — это антиоксидант, подавляющий воспаление и повреждение клеток, вызванное свободными радикалами. Сырые помидоры не так полезны, как кетчуп, потому что организм поглощает приготовленные томатные продукты лучше.
2 года
назад
от
Сергей Андриевский
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать краску от полотенца с пригоревшей сковороды
9 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
1
ответ
Любители чая! Скажите какой чай из этих (на фото) лучший?
9 лет
назад
от
Илья Бахарев
1
ответ
Сколько бутылок водки нужно из расчёта на одну бутылку шампанского к Новогоднему Столу? Компания не пьющая.
3 года
назад
от
наталья шишкина