Все о еде
Войти
Регистрация
если в рецепте значится : пожарить на сковороде орехи (чтобы потом их положить в торт) , вы бы жарили их
на масле или на сухой сковороде?
10 годов
назад
от
GreyOFF™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно прожарить на сухой сковороде, а можно в духовку на 5-7 минут. Я обычно орехи покупаю, приношу домой, промываю их, просушиваю на сите, потом в духовку на 170 градусов минут на 5-7, а потом в стеклянную банку.
10 годов
назад
от
юлия горина
Связанные вопросы
4
ответов
какие конфеты опасны для здоровья как взрослых, так и детей? что лучше никогда не покупать?
11 годов
назад
от
Нико Петров
3
ответов
Чтоб скинуть пару килограммов , что первым выкинуть из холодильника?
10 годов
назад
от
Ирэна Калмыкова
4
ответов
Почему в фильмах показывают самогон всегда мутный. Ни разу у меня не получался и не видел мутный. Интересно почему.
9 годов
назад
от
Roman Karagodin