Все о еде
Войти
Регистрация
если в рецепте значится : пожарить на сковороде орехи (чтобы потом их положить в торт) , вы бы жарили их
на масле или на сухой сковороде?
10 лет
назад
от
GreyOFF™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно прожарить на сухой сковороде, а можно в духовку на 5-7 минут. Я обычно орехи покупаю, приношу домой, промываю их, просушиваю на сите, потом в духовку на 170 градусов минут на 5-7, а потом в стеклянную банку.
10 лет
назад
от
юлия горина
Связанные вопросы
1
ответ
При простуде лучше поможет чай с тимьяном или с цветком липы?
1 год
назад
от
К
2
ответа
А есть ли такой продукт который любят практически все?
11 лет
назад
от
андрей санкевич
1
ответ
Как приготовить картошку фри как в маке? Как приготовить фри
6 лет
назад
от
Рома Грёбушкин