Сколько нужно солить красную рыбу? Чтобы потом после трапезы живой остаться.

13 лет назад от ЮныйХакер

1 ответ



0 голосов
при нормальном тузлуке (растворе) трое суток но можно ускорить процес навести тузлук по крепче.
13 лет назад от qwer
0 голосов
Четыре часа в тепле, а потом в холодильник на сутки - рыба готова! -будете живы - здоровы!
2 столовые ложки соли+одна столовая ложка сахара - натираю кусочек красной рыбки (форельки) и в полиэтиленовый пакет, потом переворачиваю, чтобы образованная жидкость переливалась на другую сторону!
Очень быстро и вкусно, а потом режу ломтиками - то, что покушать оставляю, а остальное в морозилку в фольгу - уже порезанные порционные кусочки!
13 лет назад от Наташа Зобак

Связанные вопросы