Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно солить красную рыбу? Чтобы потом после трапезы живой остаться.
13 лет
назад
от
ЮныйХакер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при нормальном тузлуке (растворе) трое суток но можно ускорить процес навести тузлук по крепче.
13 лет
назад
от
qwer
▲
▼
0
голосов
Четыре часа в тепле, а потом в холодильник на сутки - рыба готова! -будете живы - здоровы!
2 столовые ложки соли+одна столовая ложка сахара - натираю кусочек красной рыбки (форельки) и в полиэтиленовый пакет, потом переворачиваю, чтобы образованная жидкость переливалась на другую сторону!
Очень быстро и вкусно, а потом режу ломтиками - то, что покушать оставляю, а остальное в морозилку в фольгу - уже порезанные порционные кусочки!
13 лет
назад
от
Наташа Зобак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так? Для одних еда Мясо, а для других Шоколад?
4 года
назад
от
Диана
2
ответа
Что лично вы считаете пудингом?
3 года
назад
от
Kazimirovna
1
ответ
Какой характер у человека, который может съесть за один присест банку варенья, ловко орудуя столовой ложкой?
7 лет
назад
от
jeancendacy