Все о еде
Войти
Регистрация
Что лично вы считаете пудингом?
3 года
назад
от
Kazimirovna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть пудинги, которые нужно запекать, наверное они и есть правильные, основа любая, обязательно подмешивать хорошо взбитые яичные белки. запекается в духовке. а нынче еще можно называть пудингом десерт, по текстуре схожий с суфле, но чуть боле плотный (не пористый, как собственно суфле)
3 года
назад
от
Flukeoob
▲
▼
0
голосов
По классике, пудинг с мясом: молотую говядину с небольшим количеством размоченного в молоке хлеба и яйцами запекают в духовке.
Также Рождественский пудинг или плам-пудинг из сухофуктов.
3 года
назад
от
Вероника Милашка
Связанные вопросы
2
ответа
Как необычно запечь обычную курочку? )
9 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
1
ответ
Сухарики с каким вкусом Вы любите больше всего? Я с холодцом и хреном.
10 лет
назад
от
Вардуи
4
ответа
Почему считается, что есть лучше те продукты, которые произрастают в той местности, в которой живёшь?
4 года
назад
от
Катя Беляева