Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на лазанью нужно всегда отваривать
10 лет
назад
от
Бибигул Мурзалиева (Алиева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не отваривать, но оно тогда жестковатое и не так пропитывается соусом. с отваренным тестом как-то сочне. я отвариваю всегда до полуготовности (один раз попробовала не отваривать-не понравилось)
10 лет
назад
от
Андрей Лескин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заправить салат Цезарь? Есть у вас проверенный рецепт соуса?
7 лет
назад
от
Agness Constance
1
ответ
Почему если каждые сутки нужно потреблять оч много калорий то так мало помещается в живот?
1 год
назад
от
Ольга Пудовкина
1
ответ
Как сделать торт “DRIPPIN”?
3 года
назад
от
ImBlackCat