Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт как вкусно замариновать лук на ночь?
10 годов
назад
от
Таня Т
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поняла, зачем на ночь. Я режу лук тонко полукольцами добавляю зелень (если есть) и добавляю уксус, больше ничего. С шашлычком уходит всегда на ура.
10 годов
назад
от
НАСТЯ
▲
▼
0
голосов
лук порезать кольцами, залить маринадом из уксуса, соли, сахара, немного воды. Для мариновки достаточно минут 20-30. Можно держать лук в маринаде дольше, но имейте в виде, что чем дольше лук лежит в маринаде, тем мягче он становится.
10 годов
назад
от
Женя Новикова
▲
▼
0
голосов
Почему именно на ночь? Вкусный маринованный лук салатного типа, не горький (красный, белый) . Просто солим, добавляем уксус, масло растительное-по вкусу, холодную воду (только немного) , сахарный песок.
10 годов
назад
от
dmitriialekshin
Связанные вопросы
1
ответ
Кому, на самом деле, принадлежала идея комплексного обеда, первое, второе и компот? )
2 годов
назад
от
елена ходырева
2
ответов
Как готовятся очень тонкие чебуреки с картошкой? Большие, но с очень тонким слоем теста и равномерным слоем картофеля
8 годов
назад
от
rr rrr
5
ответов
Посоветуйте салат! Есть фасоль, копченая курица, сыр, шампиньоны в банке. Что из этого можно собразить?
12 годов
назад
от
Amber