Все о еде
Войти
Регистрация
Армянские лавашики-3 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ч. л. соли жарятся как сухари и крошатся, как чипсы. Что не так?
10 годов
назад
от
Willy Wonka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тонкого армянского лаваша нужна мука ПЕРВОГО (а не ВЫСШЕГО) сорта.
И не жарить, а ПЕЧЬ. В раскаленной печи (духовке) в течение 1 минуты максимум.
10 годов
назад
от
Серёжа Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сырокопченой колбасы, кроме бутерброда ? )
6 годов
назад
от
Ivan Hashish
1
ответ
Зелёный чай надо пить сладким или несладким?
5 годов
назад
от
Маргарита Сковородина
1
ответ
Сколько вам нужно что б опьянеть ? (100 - 200ml) ?
2 годов
назад
от
София Бычкова