Все о еде
Войти
Регистрация
Армянские лавашики-3 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ч. л. соли жарятся как сухари и крошатся, как чипсы. Что не так?
10 лет
назад
от
Willy Wonka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тонкого армянского лаваша нужна мука ПЕРВОГО (а не ВЫСШЕГО) сорта.
И не жарить, а ПЕЧЬ. В раскаленной печи (духовке) в течение 1 минуты максимум.
10 лет
назад
от
Серёжа Малышев
Связанные вопросы
2
ответа
Заварной крем без яиц
2 года
назад
от
Tatyana Leroneva
2
ответа
что будет если сесть нержавеику у меня недавно поевилс один вопрос что будет если сесть нержавеику
8 лет
назад
от
Choco Boom
1
ответ
какое блюдо можно приготовить
7 лет
назад
от
Orbit