Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить капусту? Ну чтоб очень вкусно.
8 лет
назад
от
Даня Михолит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я тушу или со свининой или с колбасой. с колбасой чаще. для меня это вкус детства. ) . обжариваешь мясо или колбасу. добавляешь лук и морковь. затем капусту. томатную пасту пару ложек. когда все вместе протушится. немного воды. соль. перец. лавровый лист. капусту готовите до нужной вам мягкости.
8 лет
назад
от
Ellie Sweet
▲
▼
0
голосов
а я сначала отвариваю капусту в молоке до полуготовности а потом обжариваю с луком-морковью-специями. И как гарнир отлично и как самостоятельное блюдо вкусно.
8 лет
назад
от
Дашуня Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай в пакетиках Вы покупаете? Какой чай является чаем, а не пылью с индийских дорог? Напишите марку качественного.
6 лет
назад
от
Возвышенная (на КВАмушке) натура
2
ответа
Друзья, погите! Какую функцию на духовке выбрать для сливочного пиченья?
10 лет
назад
от
Наташа Долгалёва
1
ответ
В чем вы готовите дома? Когда готовите то одеваете фартук, перчатки, шапочку или платок на голову?
8 лет
назад
от
Skatex