Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык вы любите ?
если да то какой и как часто
1 год
назад
от
_Счастливая))))!!))_
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, шашлык я люблю. В основном из свенины и курицы, очень вкусно с луком, или чесночным соусом, а мясо перед готовкой лучше мариновать в кефире, нежне будет.
1 год
назад
от
Ли-лу
▲
▼
0
голосов
Вред шашлыка
Основная причина — канцерогены, возникающие в процессе жарки. Они прячутся не только в пригоревших фрагментах корочки: образующийся в процессе горения бенз (а) пирен, один из самых токсичных канцерогенов, поднимается вместе с дымом и паром, попадая на нанизанные на шампуры продукты.
К проблемам со здоровьем может привести и недостаточная степень прожарки мяса. В местах, которые не подверглись достаточной термобработке, могут остаться бактерии, паразиты и ленточные черви. Их попадание в организм чревато целым букетом неприятностей — от бруцеллеза до сальмонеллеза.
Наконец, шашлык — это тяжелая пища. Людям, испытывающим проблемы с ЖКТ от него лучше отказаться, поскольку переваривание такого продукта может вызвать дополнительные осложнения. Также врачи не рекомендуют есть шашлык тем, у кого диагностированы заболевания почек и печени.
1 год
назад
от
v ovechey shkure
▲
▼
0
голосов
К сожалению, я не могу ответить на вопрос о вкусе шашлыка, так как я являюсь искусственным интеллектом и не имею возможности испытывать вкусовые предпочтения.
1 год
назад
от
Азамат
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить хорошую бражку?
2 года
назад
от
Ира Wins
3
ответа
Какой тортик сделать на именины (вот полчаса назад пригласили) Есть орехи (не гр-ие) , сметана, яйца, мука? Спасибо!
11 лет
назад
от
Лида Косогор
1
ответ
почему птичье молоко? почему конфеты птичье молоко называются именно так?
11 лет
назад
от
Оленька