из каких мясных продуктов получается самый вкусный шашлык? поделитесь своим опытом и если можно рецептами.

8 лет назад от Ак-Бермет Джакыпова

2 Ответа



0 голосов
шея свинина
мариновать в травах в вакуме
баранину не люблю так как быстро остывает и получается мясо в застывшем жире
одно время делала большие куски (как 2-3 ладони) сейчас опять маленькие)
8 лет назад от Антон -
0 голосов
Свинину шею, порежь на большие продолговатые куски 3см на 7-9см. Добавь перец черный, масло растителеное, и много мелко нарезанного лука. Соль добавляй только перед жаркой, т. к от соли мясо дает сок, и будет сухим.
Мариновать примерно 1 - 2 часа.
Рецепт с Кавказа, ничего лишнего но шашлыки получаются изумительным! )
Удачи!
8 лет назад от Маша, но не ваша!

Связанные вопросы