Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, был ли у вас опыт приготовления рыбы Пикша? Как мнение? много ли костей?
10 лет
назад
от
Артём Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, вкусная рыба, очень похожа на треску, но не такая жирная, костей не много, приготовить можно что угодно - котлеты, просто пожарить в панировке, сварить, потушить в маринаде и т. п. Вот один рецепт если хотите жаренную ссылка ниже. 1. Довести кастрюлю с водой до кипения, выдавить лимонный сок, затем рыбу, кожей вниз и варить, не закрывая крышкой, 10 мин. Достать и обсушить на кухонном бумажном полотенце. Остудить несколько минут, затем снять кожу. 2. Тем временем растопить масло в сковороде. Добавить лук, обжаривать 5 мин до мягкости. Добавить куркуму и кари, готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Добавить рис, петрушку и перемешать. 3. Разломать рыбу на хлопья, вынуть все кости. Добавить в смесь с рисом. Порезать яйца пополам, некоторые перемешать с рисом, посыпать паприкой. 4. Сверху украсить половинками яиц. Выдавить лимонный сок и украсить лимонными дольками.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть рецепт крема без яиц для шоколадного бисквита? Нужен рецепт крема для прослойки шоколадного торта.
9 лет
назад
от
Маришка
2
ответа
ответте пожалюста. в чем отличия азиатского капчоного рибы от российского
12 лет
назад
от
ева пара
1
ответ
Дайте рецепты что покушать. Я привередливый.
1 год
назад
от
Пророк !!@