Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, был ли у вас опыт приготовления рыбы Пикша? Как мнение? много ли костей?
11 лет
назад
от
Артём Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, вкусная рыба, очень похожа на треску, но не такая жирная, костей не много, приготовить можно что угодно - котлеты, просто пожарить в панировке, сварить, потушить в маринаде и т. п. Вот один рецепт если хотите жаренную ссылка ниже. 1. Довести кастрюлю с водой до кипения, выдавить лимонный сок, затем рыбу, кожей вниз и варить, не закрывая крышкой, 10 мин. Достать и обсушить на кухонном бумажном полотенце. Остудить несколько минут, затем снять кожу. 2. Тем временем растопить масло в сковороде. Добавить лук, обжаривать 5 мин до мягкости. Добавить куркуму и кари, готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Добавить рис, петрушку и перемешать. 3. Разломать рыбу на хлопья, вынуть все кости. Добавить в смесь с рисом. Порезать яйца пополам, некоторые перемешать с рисом, посыпать паприкой. 4. Сверху украсить половинками яиц. Выдавить лимонный сок и украсить лимонными дольками.
11 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите бешбармак?
7 лет
назад
от
Александра Малинина
2
ответа
Что можно приготовить с тухлых ребрышек из свинины?
8 лет
назад
от
Марусечка
1
ответ
В чём разница между сыроедом и людоедом?
3 года
назад
от
Алексей Данилин